Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti

Mini pastificio con macchina combinata pasta fresca 4 in 1 con la
" MULTIPLA 25"



Un mini pastificio per la produzione di pasta fresca all’interno di ristoranti, agriturismi, supermercati, hotel, etc. può essere un’idea imprenditoriale di grande successo se l’obiettivo è quello di produrre pasta fresca di qualità direttamente all’interno della nostra attività.
Per rispondere alle esigenze di piccole produzioni di pasta fresca abbiamo progettato la MULTIPLA 25, una macchina combinata per pasta fresca 4 in 1, ideale per la produzione di pasta fresca artigianale di diversi formati in piccoli pastifici o piccole attività nel settore della ristorazione.
La MULTIPLA 25 è una macchina per pasta completa studiata appositamente per chef, pastai e ristoratori che desiderano introdurre la pasta fresca nel loro ristorante.
Una macchina per pasta estremamente compatta, ideale per tutte quelle attività con locali di dimensioni ridotte che desiderano avere una produzione di pasta fresca artigianale.
La combinata per pasta fresca MULTIPLA 25 è quindi ideale per ristoranti, agriturismi, catering, eventi fieristici, supermercati, hotel, e tutti quei punti vendita che desiderano introdurre la produzione di pasta fresca.

La macchina combinata MULTIPLA 25 consente di produrre pasta fresca nei seguenti formati:
Pasta lunga, corta e sfoglia per lasagne: con la semplice sostituzione della trafila è possibile produrre spaghetti, tagliatelle, maccheroni, fusilli e moltissimi altri formati di pasta estrusa
Ravioli doppia sfoglia di diversi formati: in modo semplice e veloce grazie agli stampi intercambiabili e alle bobine di sfoglia prodotte con l’estrusore e l’avvolgisfoglia automatico
Gnocchi e chicche optionale: un apposito accessorio inseribile sulla macchina consente di produrre gnocchi e chicche di patate

La macchina combinata MULTIPLA 25 viene fornita completa di:
1 trafila per sfoglia
3 Trafile in bronzo a scelta tra i formati standard
Coltello a regolazione elettronica (per produzione pasta corta)
1 stampo ravioli

La macchina combinata per ristoranti Multipla 25 è un piccolo pastificio progettato e costruito per soddisfare le esigenze più sofisticate dei professionisti della cucina, che racchiude in un’unica soluzione dalle dimensioni ridotte tutto l’occorrente per la produzione di pasta fresca all’interno di un ristorante.
Stai pensando di introdurre la produzione di pasta fresca all’interno della tua attività? Contattaci per un preventivo gratuito.

MDPastamachine - Parabiago - (MI)
email: md@mdpastamachine.it
Tel. +39 3513860580
Torna ai contenuti