Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti
Combinata semi-automatica " MODULA 20 " d'occasione

      


Macchina Combinata semi-automatica Modula 20
Una macchina combinata per pasta fresca progettata e prodotta per ristoranti, gastronomie, pastifici e pasta take away che vogliono produrre diversi formati di pasta avendo a disposizione poco spazio e piccoli investimenti.
Macchina per la pasta adatta alla produzione di pasta lunga, sfoglia per lasagne, ravioli a doppia sfoglia e gnocchi e chicche di patate.

Produzione Ravioli kg/h 25
✅Produzione Gnocchi kg/h 20
✅Capacità impasto kg 4
✅Larghezza rulli sfoglia mm 200
✅Tagli taglierina mm 1,8 - 6 - 10
✅Dimensioni cm 94 x 51 x 75h
✅Peso kg 104
✅Potenza kw 0,65

Macchina disponibile dotata di:
Gruppo d'impasto
Taglierina
Gruppo ravioli
2 Stampi Ravioli
Gruppo Gnocchi



MDPastamachine - Parabiago - (MI)
email: md@mdpastamachine.it
Tel. +39 3513860580
Torna ai contenuti